Bookmark and Share

Ищу попутчицу или компанию для поездки в Египет в Октябре

Ищу попутчицу или компанию для поездки в Египет в Октябре

Сообщение Алексей » Чт сен 09, 2010 9:19 pm

Всем привет! Меня зовут Алексей, 23 года. К сожалению, все мои знакомые кто мог, уже юг посетили, а у меня не получилось. Теперь очень хочу съездить в Египет в октябре, хотелось бы дней на 10-12, в более менее приличном отель. Приценился к путевкам - брать сингл слишком накладно, если с кем-нибудь скооперироваться и взять, к примеру, двухместный номер, получается гораздо выгоднее. Поэтому ищу попутчицу(ка), или компанию. Мне, в принципе, главное хорошее море, хотелось бы поплавать с маской, возможно посетить одну-две экскурсии, ну и просто насладиться приятным времяпрепровождением, вырвавшись из шумной осенней Москвы.
Если кто-то находится в таком же положении как и ищет попутчика - пишите, буду рад. Вот почта - shuter1987@yahoo.com или аська 331-250-934
P.s.Поехать хотелось бы в первой половине октября, но, если что, всегда можно договориться =)
Алексей

Re: Ищу попутчицу или компанию для поездки в Египет в Октябре

Сообщение Гость » Ср сен 15, 2010 8:29 pm

Подниму-ка я сообщение! По-прежнему ищу с кем поехать, дней на 10-12 желательно, наверное в Шарм..
Гость

Сообщение Андрей87 » Ср сен 15, 2010 8:31 pm

Я в начале октября собираюсь, такая же проблема что и у тебя, Если что пиши на почту leecougan@mail.ru или ася 567860
Андрей87

Сообщение Гость » Вт сен 21, 2010 2:10 pm

Всем привет! Планирую недельку отдохнуть в Египте в конце октября сего года :-). Ищу попутчиков: парней, девушек, смешанные компании для незабываемого отдыха!!! Ведь отдых бывает так редко и хочется его провести так классно!!! :-))))

Место отдыха:
Египет, Шарм-Эль-Шейх, залив Шаркс бей, отель Dessole Royal Rojana Resort 5* (бывший Royal Rojana Resort).
До Наама бэй рукой подать!

Дата поездки:
Планирую поехать с 30 октября по 7 ноября.
Вылет скорее всего 30 октября 04:05 из Москвы, Шереметьево \";С\";.
Авиакомпания Nord Wind.
Самолет Boing.

Цена (на 8 ночей, если брать горячие путевки):
За single порядка 25 000рублей;
За Dable порядка 20 000 рублей.

Планы на отдых:
Хочу отлично провести время. Конечно, это пляж, море, кальян, диско, тусовки до утра, водные атракционы, водные горки и все то, что пожелает душа :-)))) Так же планирую поездку в Наама бэй!

О себе:
Зовут меня Евгений, мне 29 лет, рост 178 см.
Веду активный образ жизни. Увлекаюсь автоспортом и авиаспортом, обожаю танцевать и петь.

Для ремарки: на этом сайте уже пару лет и не первый раз ищу попутчиков. Все время везло, находились отличные компании и сам, так сказать, отлично вливался в коллектив! Надеюсь, и в этот раз все будет пучком :-)))
В этом отеле отлично провожу время вот уже 2 года подряд - был 4 раза, собираюсь 5! Могу сказать, что отдых здесь на все 100%. Я очень доволен и ехать еще куда-то не хочется! Я знаю точно, что отдых в RRR будет потрясающим и незабываемым. Поэтому, welcom :-)))) Пишите и присоединяйтесь, ГАРАНТИРУЮ, вы не пожалеете!!!

Мой мэйл: evgeniy.smirnov@ru.zurich.com
Гость

Быстрый ответ

Введите код в точности так, как вы его видите. Код не зависит от регистра, символа нуля в нём нет.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:
BBCode ВКЛЮЧЕН
[img] ВКЛЮЧЕН
[flash] ВЫКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Вернуться в Ищу попутчика, попутчики на отдых

• Последние темы на сайте
  • Последние комментарии